Excellente initiative de Grégory Devaud, Jean-Marc Chavannes et Blaise Chablaix, cette ouverture au mois d’août, d’un Marché Paysan à Aigle dans l’ancienne caserne des pompiers. Ce Marché Paysan répond à un réel besoin, à voir le nombre d’acheteurs qui s’y rendent. Paysans et artisans ormonans y participent activement avec leurs produits du terroir: Blaise Chablaix (Le Sépey) y vend sa charcuterie et ses produits laitiers; Esther Ginier (La Comballaz), son fromage Serpolet; Michel Isoz (La Lécherette), son fromage Le Piat; Olivier Christinat (Le Sépey), ses tommes de chèvres; Micheline Mermod (Les Diablerets), ses bricelets; Suzanne Perrod (La Forclaz), ses pâtisseries et confiseries; Christine Ellès (La Forclaz), ses découpages, etc. De leur côté, les vendeuses Vanessa Richoz et Diane Chablaix apportent leur sourire. La liste n’est pas exhaustive, d’autres produits artisanaux ou des fermes de la vallée sont susceptibles d’être écoulés à ce Marché Paysan d’Aigle qui offre aux amateurs de goûts authentiques des produits régionaux naturels et originaux, différents de l’offre standardisée de la grande distribution.
Horaires
Lundi | 14h00 à 18h30 |
Mardi au vendredi | 8h30 à 12h00 |
14h00 à 18h30 | |
Samedi | 8h30 à 16h30 |
Dimanche | 8h30 à 12h00 |
Plus d’informations: www.marchepaysan-aigle.ch
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